alba27 (alba27) wrote,
alba27
alba27

Categories:

Мне поручено поработать как фотографу над этими текстами!

Коммерсантъ. Издательский дом

Жизнь в ограниченном пространстве (обновленный вариант)

Разговоры о том, что инвалидам в России живется несладко, давно уже стали общим местом. Наступивший финансовый кризис еще более усугубляет ситуацию. Не хватает работы здоровым, сильным, ловким, а что уж говорить о людях с ограниченными возможностями. Попасть инвалиду в солидную организацию невозможно, так как, по словам работодателя это может испортить «имидж» организации. Как найти такого руководителя, которому не зазорно иметь в своем штате толкового работника, пусть и с ограниченными возможностями здоровья, но успешно справляющегося с должностными обязанностями? Впрочем, если такой работодатель и найдется, то еще не факт, что сама среда и само пространство окажутся доступными для инвалида.
открыть материал ...

Коммерсантъ. Издательский дом

Идеи свершаются на небесах (обновленный вариант)

Возможно ли создать универсальный рецепт извлечения денег из идей? Ведь гениальные мысли хоть раз в жизни приходят каждому. Этим вопросом озадачились корреспонденты Ъ. Как выяснилось, "голые идеи" практически не покупают. Зато это стимул, чтобы довести свои мысли хотя бы до прототипа продукта. Так заработать на них более реально. Конечно, если вы хотите повторить успех Билла Гейтса или Альберта Попкова, который создал "Одноклассники.ру", придется попотеть. Как можно заработать на идеях - точная инструкция ниже.
открыть материал ...

Коммерсантъ. Издательский дом

Знак качества

В связи с кризисом в большинстве call-центров все больше внимания уделяется качественному обслуживанию абонентов. Станет ли проще дозвониться до оператора call-центра, выяснял Алексей Новиков.
открыть материал ...

А вот и официальное, так сказать, сообщеньице

Деньги 2.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments