Решил принять участие в конкурсе "Денег 2:0"

А где наша не пропадала:) Вот, копирую из ру_фото.

"Деньгам 2:0" нужны фотографы
В рамках проекта "КОММЕРСАНТЪ-Деньги 2:0" (kommersant.ru/money2) нам требуются фотографы, которым можно было бы поручить отснять фотоматериал для каждой из 14 тем, вывешенных на страницах проекта. За опубликованные фото будет начислен гонорар, ну и подпись под фото - само собой, в бумажном номере, который выйдет в январе.

Желающих попытать счастья и удачи, просим оставлять информацию о себе и ссылку на свои работы под каждой из статей, с материалом которой вам хотелось бы поработать. Либо под этим постом.


  Деньги 2.0

Вот на это я и повелся:)

Мои фото в "Коммерсанте-ДЕНЬГИ"

Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

Пол Браун: чтобы заинтересовать зрителя, нужно снабдить героя смертельным недостатком

Недавно в России побывал преподаватель сценарного мастерства Нью-Йоркской академии киноискусств (New York Film Academy) Пол Браун -- сценарист и продюсер "Секретных материалов", трижды номинированный на премии Emmy и Golden Globe, лауреат премии Эдгара По, учрежденной американской Гильдией сценаристов-мистиков. Он провел три мастер-класса для сценаристов и продюсеров, а также прочитал несколько лекций о кинодраматургии. С Полом Брауном встретился корреспондент "Денег" Алексей Ходорыч.
Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

Дмитрий Нестеров: провалилось огромное количество российских фильмов

До недавнего времени бурно развивавшаяся российская кино- и телеиндустрия отличалась от западной практически полным отсутствием такого важного элемента производственного процесса, как сценарные агентства. Почему так происходило и что изменилось сегодня, спецкорреспонденту "Денег" Алексею Ходорычу рассказал гендиректор сценарного агентства Cinemotion Group Дмитрий Нестеров.
Как вам?